Куницына Зинаида Дмитриевна, журналист
журналист
Репутация 1181
25.07.2017

Губернатора Жвачкини и мэра Томска Кляйна наши проблемы по-прежнему не интересуют.

А ведь мы - члены клуба "За справедливость в системе ЖКХ" при центре поддержки "Справедливой России"вовсе не хотели заниматься политикой. Каждый из нас по-своему доступными законными средствами пытался добиться исполнения положений ЖИЛИЩНОГО КОДЕКСА. С помощью гос. органов созданных для контроля их исполнения. И постепенно приходили к выводу, что ни один из них даже не пытается этого делать.

Отписки из обл.департамента ЖКХ, прокуратуры, полиции просто дублировали друг друга как будто в насмешку фальсифицируя протоколы и договора, перекидывая ответственность по кругу. И даже участники Общероссийского народного Фронта, сначала активно помогая собственникам (адвокат Фурсин), выявили желающих регулярно платить за консультирование жуликов и воров от ЖКХ и стали нашими противниками.

В результате, аффилированные с чиновниками Управляющие компании после отмены протокола фальсификации очередного собрания жильцов на следующий день приносят протокол новой подделки, которую снова нужно оспаривать в суде. А создатель семейной компании Сергей Автомонов, сегодня якобы защищающий наши интересы переводит "Жилсервис" на имя тещи, продолжая грести не заработанные миллионы.

И за всем этим стоят члены одной партии под названием "Единая Россия". Так защита своих элементарных гражданских прав переходит в политику. Потом вы будете удивляетесь настроениям протеста, хотя очень старательно над ними поработали в том числе приемная по жалобам в обл Думе во главе с тем же создателем коммунального беспредела Автомоновым.