Зекирьянова Юлия Айратовна, учитель
учитель
Репутация 605
21.11.2016

Еще раз о создателях велосипеда и о тех, кто на них так и не научился ездить

Я - молодая мама в декрете. Воспитываю двоих сыновей, одному 5, а второму -1 год. Мамочки в декрете, да и те, кто "вырос" из этого возраста, прекрасно знают, что декрет это когда время есть, а денег нет. И меня это не минуло: выйдя в декрет, я первым делом с головой окунулась в поиск работы через интернет. "А что, - думала я, - пока дитё спит, я раз-два и заработала ему на пюрешку-яблочко-подгузник-погремушку. Все же так делают, вон, интернет забит предложениями о больших ежедневных выплатах. Люди же как-то зарабатывают..."

Первым делом я прочитала оооочень много информации о работе в интернете, отмела неприемлимые для меня варианты, выписала все возможные виды заработка, учла все рекомендации и приступила к покорению будущих золотых вершин. Как говорится, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Будучи филологом по образованию, первым делом взялась за написание статей. Да, заработать получилось. Но, по происшествии какого-то времени я поняла, что физически не успеваю выдавать 2-3 хороших статьи в день, а написание комментариев не приносит ощутимой прибыли. Этот вид заработка был отбракован.

Следующее, за что я взялась - это серфинг (просмотр сайтов, анкеты, репосты в соц.сетях и т.д.). В первые же 2 часа я поняла, что здесь денег нет. Точнее,они есть, но их настолько мало (от 15 коп. за просмотр сайта или за репост), что можно жизнь положить на то, чтобы заработать 100 рублей.

Еще раз перелопатила информацию в интернете. Остановила свой выбор на играх с выводом денег. Зарегестрировалась. Вроде все прекрасно: ты играешь, за это получаешь деньги, выводишь их на карточку. Не тут-то было. Чтобы заработать деньги - надо вложить деньги. Закинула 100 рублей, купила птиц, каждый день продаю яйца, богатею... Опять не угадали: оказалось, чтобы вывести деньги нужно опять положить деньги. И так бесконечно.

Я, как тот старик из сказки о рыбаке и рыбке, снова закинула невод с бескрайнее море... Наткнулась на видео о сетевом маркетинге, и, так-как было свободное время - посмотрела. Вот она, моя золотая рыбка! Попалась мне, наконец-то. Решила развивать бизнес в сетевом маркетинге. Да, результат придет не по щелчку, да, надо просмотреть кучу информации, надо НАУЧИТЬСЯ думать в системе сетевого маркетинга. Но оно того стоит. Я уверена. Здесь у меня не просят вложиться, не просят 100% моего времени, заработать можно реально хорошие деньги.

Спросите, при чем тут велосипед? Оказалось, что мне не стоило изобретать его, чтобы двигаться вперед. Все придумано до нас, за нас и для нас. Надо только ухватить суть и научиться ездить на велосипеде))).

P.S. научу кататься бесплатно: https://vk.com/id58175391