Антон Гостев, менеджмент общепита
менеджмент общепита
Репутация 305
17.11.2014

Разработка проекта заведения общепита.

Разработка проекта заведения общепита — с нуля и до момента, пока заведение не станет отражением задуманной идеи. Вся работа подразумевает совокупность следующих процессов:
  • Создание общей концепции
    • определение типа заведения
    • определение целевой аудитории
    • генерация идей по дизайну, интерьеру, наброски меню
  • Создание финансового прогноза
  • Маркетинговое исследование
  • Утверждение дизайна
  • Работа над планом помещения с учетом всех путей рабочей площади
  • Разработка меню
    • работа над граммовкой
    • создание технологических карт
    • разработка авторских рецептов
  • Утверждение графика работы и подбор персонала
  • Обучение персонала
  • Организация работы персонала — кухни и зала
  • Утверждение всей проделанной работы, поиск ошибок, общая оценка, подготовка к открытию
  • Заключение договоров
  • Открытие, участие в работе, попутное обучение персонала
  • Заказ продукции, контроль качества, учет склада, финансовая отчетность
  • Доведение работы заведения до желаемого уровня при параллельном исследовании продаж, меню, доработка блюд
Каждому из перечисленных пунктов я обучался профессионально в одном из лучших в мире учебных заведений.